Webmaster

Políticas de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Las presentes Políticas de Privacidad regulan el tratamiento y protección de tus datos personales en el sitio www.fastadmin.com.mx, propiedad de Fastadmin México SA de CV y que en lo sucesivo se denominará "Facturashop", con domicilio en Vallarta 1393, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44160.

II. DATOS OBTENIDOS
Los datos personales que obtenemos son:
Nombre completo, edad, genero (sexo), estado civil, teléfono, domicilio completo (Calle, Ciudad, Municipio, Estado, País, Código postal), edad, identificación oficial (concursos), correo electrónico, registro federal de contribuyentes, (RFC), domicilio fiscal, razón social, documento que acredite la representación y la identidad del representante legal del titular.
En caso de distribuidores adicionalmente obtendremos:
Teléfono de oficina y celular, negocios propios, franquicias o comercios con los que cuente, experiencia profesional y logros obtenidos en los últimos 5 años y ocupación actual (puesto y responsabilidades).
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:
Finalidades Primarias:
- Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas
- Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias
- Evaluar la calidad de nuestros servicios
- Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo
- Informarte acerca de nuestras franquicias
- Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos
- Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios
- La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio
- Realizar trivias, concursos, sorteos y promociones mediante redes sociales (Facebook y Twiter)
- Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento
Finalidades Secundarias:
- Envío de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia)

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS
Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: info@fastadmin.com.mx indicándonos lo siguiente:
No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:
- Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia)
Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V. TRANSFERENCIAS
Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.
Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.
Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.
Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

VI. LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES
Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: info@fastadmin.com.mx o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte "Remover suscripción".
Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

VII. USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO
Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
1. Acceder a nuestra página de internet.
2. Dar clic en la subsección "Cookies" de su navegador.
3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

VIII. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS
Para la protección de los datos personales tratados por Facturashop, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de los mismos, entre ellas incluimos un certificado de encriptación SSL.
Un certificado SSL sirve para brindar seguridad a los visitantes, las siglas SSL responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web es totalmente cifrada o encriptada.
Cuando por la naturaleza de nuestros servicios debemos comunicar o compartir su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en éste aviso de privacidad.

IX. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)
El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a info@fastadmin.com.mx. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
Facturashop aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

X. REVOCACION
Tú como titular de los datos personales, en cualquier momento podrás revocar el consentimiento que has otorgado en éstas Políticas de privacidad para el tratamiento de sus datos. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:
Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada por el titular de los datos, dirigida a la persona designada por Facturashop como encargada del tratamiento de datos, por correo electrónico a info@fastadmin.com.mx, indicando que es tú deseo revocar el consentimiento a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.
Facturashop, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

XI. RECLAMACIONES
Para efectos de orientación, se le comunica que cuando tú consideres que Facturashop ha vulnerado tú derecho a la protección de datos personales, podrás acudir ante el INAI a fin de interponer la reclamación que consideres adecuada.

XII. ACEPTACION DE LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD
Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado las políticas antes expuestas.

XIII. ACTUALIZACIONES
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el "Aviso de privacidad" a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente.

Fecha de actualización: Agosto de 2017.

Ave. Vallarta 1393
Guadalajara, Jalisco, CP 44160.
Tel. (33) 16393369.
Tel. (33) 16531001.

Compra en línea con confianza



Métodos de pago



Asociados


Facturación extremadamente fácil!!

Copyright © 2007 - 2017. Todos los derechos reservados.